Flu venceu na ida por 3 a 1, mas não segurou a vantagem (Foto: Bruno Haddad - Divulgação FFC)
Flu venceu na ida por 3 a 1, mas não segurou a vantagem (Foto: Bruno Haddad – Divulgação FFC)

O Fluminense está fora da Copa do Brasil sub-17. O Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo São Paulo em Barueri, na noite deste sábado, e deu adeus à competição na fase semifinal.

Depois de vencer a partida de ida por 3 a 1 em Xerém, o Fluminense poderia até perder por 1 a 0. E o Tricolor foi controlando o jogo até que bem, mas sofreu gol pouco antes do intervalo, com Evandro.

Veio o segundo tempo e o time carioca precisava, ao menos segurar o resultado como estava. Porém, Evandro viu o goleiro tricolor Marcos Felipe adiantado e fez o gol praticamente do meio de campo. Aí a situação se inverteu. O Fluminense, agora, tinha a necessidade de marcar pelo menos um.

No finzinho, mais na base da raça do que da técnica, o Tricolor carioca esboçou um abafa, mas não foi o suficiente. O São Paulo está na decisão da competição para enfrentar o Flamengo.