O Tricolor das Laranjeiras deu adeus ao Campeonato Carioca Sub-20. Atuando em casa, os Moleques de Xerém foram derrotados por 3 a 1. Os gols do Vasco foram feitos por Marony, Hugo Borges e João Pedro, respectivamente. Pelo lado do Tricolor, Dudu estufou as redes. Mas o pior veio quando surgiu o terceiro gol do adversário: parte da torcida do Flu invadiu o gramado.

A polícia e o próprio time do Fluminense teve de contar os mais irritados. Num determinado momento, um torcedores do Tricolor foram em direção aos fãs vascaínos, no outro lado da arquibancada. Em menor número, os rivais bateram em retirada. A partir daí, ambas as delegações, junto com a FERJ, resolveram dar a partida por encerrada aos 44 minutos da etapa final.