Fluminense terá de buscar acesso à elite em duelo fora de casa (Foto: Marina Garcia - FFC)

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro feminino A2, o Fluminense pressionou muito, mas ficou empatado em 0 a 0 com o JC Futebol Clube-AM, nas Laranjeiras, na manhã deste domingo. A partida de volta acontece no próximo domingo, no Floro, em Itacoatiara, Amazonas. Nenhuma equipe tem vantagem, logo, em caso de nova igualdade, a decisão será nos pênaltis. Quem avançar à semifinal garante o acesso para a Série A1 na temporada 2023.

O Fluminense foi bem superior à equipe amazonense. Porém, não conseguiu tirar o zero do placar. No primeiro tempo, Geovana Alves teve a melhor chance de marcar, mas parou em boa defesa da goleira Lia.

No segundo tempo, o Flu aumentou a pressão. Chegou a mandar três bolas na trave, com Gadu, Aninha e Thaíni. Guedes chegou a fazer um gol, mas a arbitragem assinalou impedimento.