Flu Samorin perde a quarta consecutiva e segue na zona de rebaixamento na Liga II eslovaca

Em casa, STK foi derrotado por 1 a 0, neste sábado, para o FK Zeleziarne Podbrezova B

Samorin chegou a ter um a mais no fim do jogo, mas não conseguiu buscar o empate (Foto: Reprodução)

Não é nada boa a fase do Fluminense Samorin. Em casa, voltou a perder uma partida pela Liga II eslovaca. Neste sábado, recebeu o FK Zeleziarne Podbrezova B e foi derrotado por 1 a 0. Com o resultado, o STK chegou ao quarto revés consecutivo em cinco rodadas na competição, seguindo na zona de rebaixamento.

O FK Zeleziarne Podbrezova B chegou ao gol da vitória com Samuel Kuc, aos 28 minutos do primeiro tempo. Já no fim do jogo, o adversário teve um atleta expulso e o Samorin pressionou em busca do empate, mas não conseguiu balançar a rede da meta adversária.

A filial tricolor na Europa venceu apenas seu primeiro compromisso na Liga II e depois perdeu todos os seguintes. O STK volta a campo no dia 2 de setembro, novamente em casa, contra o Zilina B.