(Foto: Mailson Santana - FFC)

Na tarde desta quarta-feira, o Fluminense recebeu o Confiança-SE, em Laranjeiras, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-17. Com gols apenas no segundo tempo, o Tricolor venceu por 2 a 0 e largou em vantagem na luta por uma vaga nas quartas de final do torneio.

Os Moleques de Xerém tiveram dificuldade em furar a retranca do clube sergipano, que veio para o Rio com o intuito de se defender. Gustavo Lobo abriu o placar só aos 21 minutos do segundo tempo. Cinco minutos depois, João Neto ampliou.

O Flu poderia ter goleado, mas perdeu muitas chances e desperdiçou a oportunidade de definir a classificação no primeiro jogo. A partida da volta está marcada para o dia 10 de dezembro, às 15h, no estádio Etelvino Mendonça, no Sergipe. O Flu pode até perder por um gol que avança.