(Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Em meio a campanha abaixo do esperado, o Fluminense conseguiu voltar a vencer no Campeonato Brasileiro sub-20. Na tarde desta terça-feira, o Tricolor superou o Atlético-MG, por 1 a 0, no Estádio Vale das Laranjeiras em Xerém. Assim, a uma rodada do fim da primeira fase, mantém remotas chances de classificação para as quartas de final.

O gol do Fluminense foi marcado por João Lourenço, aos 15 minutos do segundo tempo. Ele recebeu passe de Arthur e bateu cruzado para vencer o goleiro adversário.

Com o resultado, o Tricolor chegou a dez pontos em oito jogos e segue em oitavo no Grupo A. Para se classificar, terá de bater, na última rodada, o já eliminado Bragantino e ainda secar adversários próximos na tabela, pois precisa subir para o quarto lugar. A oitava rodada ainda está em andamento.