(Imagem: Divulgação/FFC)

Após eliminar o CRB com goleada nas quartas de final, o Fluminense segue fazendo bonito na Copa do Brasil sub-17. Nesta quarta-feira (17), os moleques de Xerém enfrentaram a equipe do Sport, na Arena Pernambuco, em Recife.

Em jogo válido pela partida de ida das semifinais da competição, os jovens da base do Flu bateram os pernambucanos pelo placar de 2 a 1, com Riquelme Felipe marcando aos 40 do primeiro tempo e Gorgulho estufando as redes nos acréscimos, aos 47 da segunda etapa.

Vale destacar que o Tricolor deu um grande passo rumo à decisão. Inclusive, este foi o primeiro gol sofrido pela equipe em todo o torneio. O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira (24), às 15h, em Moça Bonita.