Fluminense tem dois jogos e duas vitórias no Brasileiro sub-20 (Foto: Reprodução da ESPN)

O Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro sub-20. Na tarde desta quarta-feira, o Tricolor bateu, de virada, o São Paulo, por 3 a 2, no Moacyrzão, em Macaé. Douglas, de pênalti, Patrick e Pedro fizeram os gols do Flu. João Paulo e Luis Araújo descontaram. A equipe das Laranjeiras tem duas vitórias em dois jogos e lidera o Grupo A, com seis pontos, ao lado do Inter, mas os gaúchos já jogaram três vezes. A classificação para a segunda fase está próxima.

Quem saiu na frente, ainda no primeiro tempo, foi o São Paulo, com gol de João Paulo. O Fluminense não desanimou e foi em busca do resultado. Melhor em campo, o Tricolor carioca chegou a mandar duas bolas na trave (uma na primeira etapa e outra na segunda).

A vitória, porém, começou a ser construída na segunda metade da etapa final. De pênalti, Douglas deixou tudo igual. Logo depois, Patrick fez o segundo. Pouco antes do fim, Pedro fez o terceiro e parecia que a vitória estava sacramentada. Nos descontos, Luis Araújo fez o segundo do São Paulo dando emoção aos minutos finais.