Mesmo sem ter vencido, Fluminense saiu de campo com motivos para comemorar na última vez que foi ao Mané Garrincha (Foto: Nelson Perez - FFC)

Reformado para a Copa do Mundo de 2014, o Mané Garrincha, onde o Fluminense joga na noite desta quinta-feira, contra o Corinthians, pela oitava rodada do Brasileiro, ainda não foi palco de qualquer vitória tricolor desde sua reabertura. Depois deste período, o time das Laranjeiras atuou por cinco vezes no estádio em Brasília, perdendo três partidas e empatando duas.

Na última vez que esteve em campo no Mané Garrincha, porém, o Fluminense saiu de lá com muitos motivos para comemorar. afinal, empatou por 2 a 2 com o Internacional no tempo normal e, nos pênaltis, bateu o Colorado para chegar à final da Primeira Liga (posteriormente bateria o Atlético-PR na decisão e ficaria com o título).

Já levando-se em consideração o retrospecto geral, o período sem vitórias do Fluminense no Mané Garrincha chega a sete jogos: quatro derrotas e três empates.

O último triunfo no Mané foi contra o Dom Pedro II, pela Série C, em 1999.