thumb1Com 274 pontos, o Fluminense é novamente campeão da Taça Brasil de Saltos Ornamentais. Disputada no Parque Aquático Mario Lenk, no Rio de Janeiro, a competição chegou ao fim neste sábado (29), com mais atletas do Flu no pódio. Ao todo, o clube conquistou 14 medalhas, sendo seis de ouro, sete medalhas de prata e uma de bronze. Juliana Veloso e Luiz Felipe Outerelo ainda garantiram o Troféu Eficiência.

No último dia de provas, novamente dobradinha tricolor no pódio. Juliana Veloso ficou com a medalha de ouro na prova de Trampolim de 3m feminino, com 268,65 pontos, seguida de Tammy Galera, com 235,70 pontos. Além da dupla feminina, Luiz Felipe Outerelo garantiu o ouro na prova de Plataforma, finalizando com 301,10 pontos, enquanto Renato Leite ficou com a medalha de bronze, com 219,75. Na final da Plataforma Sincronizada Masculina, os dois atletas garantiram também a prata, marcando 272,04.

Já na sexta-feira (28), Juliana Veloso e Ingrid Oliveira conquistaram ouro e prata, respectivamente, na prova de Plataforma. Juliana marcou 263,40, e Ingrid totalizou 252,70. Disputando o Trampolim 3m masculino, Ian Matos garantiu mais uma medalha e ficou com a prata, finalizando a prova com 364,95 pontos. Na Plataforma Sincronizada, Ingrid Oliveira e Danielle Robles ficaram em segundo lugar, com 213,24.

Juntos no pódio,  disputando o Trampolim 1m Masculino, Ian Matos ficou com o ouro, com 312,85 pontos e Luiz Felipe Outerelo garantiu a prata, com 290,50. Ian e Luiz Felipe ainda conquistaram mais um ouro, desta vez pelo Trampolim 3m Sincronizado, finalizando com 346,98 pontos.

Juliana Veloso também garantiu o ouro na prova de Trampolim 1m, totalizando 256,90 pontos. A atleta, junto com Tammy Galera, levou a medalha de prata no Trampolim 3m sincronizado, somando 239,10.