Fernando Diniz deve escalar um time alternativo nesta terça-feira, diante do Nova Iguaçu, às 21h10, no Maracanã, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca de 2023. Com isso, são esperadas até cinco estreias na equipe do Fluminense.

Dos sete contratados, dois já estrearam na vitória por 2 a 0 sobre o Resende, no último sábado, em Volta Redonda. O meia Lima e o atacante Keno entraram no segundo tempo e jogaram seus primeiros minutos com a armadura tricolor.

No mais, o goleiro Vitor Eudes, os laterais Guga e Jorge, o zagueiro Vitor Mendes e o meia Giovanni devem jogar nesta terça. Destes, apenas o último não está cotado para iniciar a partida. No entanto, é provável que ganhe chances durante o jogo.

O provável Fluminense desta terça-feira tem: Vitor Eudes, Guga, David Braz, Vitor Mendes e Jorge; Felipe Melo, Lima e Michel Araujo; Marrony, Keno e Alan.