Antepenúltimo no Grupo B, Fluminense tem apenas cinco pontos em seis jogos (Foto: Twitter oficial do Santos)

Antepenúltimo colocado no Grupo B, o Fluminense viu sua situação ficar ainda mais complicada no Campeonato Brasileiro sub-20. Na manhã deste sábado, a equipe tricolor foi ao CT Rei Pelé e sofreu nova derrota na competição. Melhor para o Santos, que, sem dificuldades, venceu por 3 a 0, pela sexta rodada. Os gols foram de Kaio Henrique, Deivid e Fernandinho. Com o resultado, o Flu segue com cinco pontos e em oitavo lugar na chave. Só os quatro primeiros avançam e o time de Xerém tem apenas mais três jogos pela frente.

O Fluminense até iniciou bem a partida e pressionou o Santos. Porém, aos poucos, viu os meninos da Vila começarem a se sobressair. Kaio Henrique, num chute de fora da área, abriu o marcador ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Deivid, em bela jogada individual, ampliou. Em desvantagem, o Flu se lançou mais ao ataque e deu espaços ao Santos, que chegou ao terceiro nos descontos com Fernandinho num contra-ataque mortal.

O Fluminense volta a campo pela competição no próximo sábado, contra o Atlético-GO, nas Laranjeiras, às 15h.