(Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Na tarde desta quarta-feira (3), a equipe Sub-20 do Fluminense fez sua estreia no Brasileirão da categoria contra o Cruzeiro. A partida, com mando do adversário, foi disputada no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG.

O Tricolor saiu vitorioso na primeira etapa, com Gustavo Cintra estufando as redes. No entanto, sofreu a virada no segundo tempo, quando ficou com um jogador a menos. Já nos minutos finais, acabou levando o terceiro gol que sacramentou o trinfo da Raposa. Portanto, o confronto terminou 3 a 1 para os mineiros. A partida, inclusive, terminou com três expulsões, duas do Flu e uma do Cruzeiro.

Nesta temporada, os 20 times do Campeonato Brasileiro sub-20 duelam em turno único, com os oito melhores colocados avançando às quartas de final do torneio nacional das categorias de base. Na próxima rodada, o Fluzão enfrentará o Bahia, terça-feira (9), às 15h, em Xerém.

Vale destacar que o técnico Rômulo Rodriguez mandou a campo os seguintes jovens atletas: Diego Fernandes; Fidelis, Loiola, Gustavo Cintra e Rafael Monteiro; Dohmann, Riquelmy e Luiz Freitas; Hiago, João Lourenço e Isac Martins.