(Foto: Marina Garcia/FFC)

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Feminino Sub-20, na última terça-feira, o Fluminense empatou com o Vasco por 1 a 1, no Estádio Nivaldo Pereira. O gol tricolor foi marcado pela zagueira Alice Santos, de cabeça.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (04/10), às 15h, no Estádio de Laranjeiras, pelo jogo de volta da semifinal da competição. Relembre como foi a primeira partida:

Primeiro tempo
Logo aos 5 minutos, Tefa recebeu ótimo lançamento pelo lado direito, mas finalizou nas mãos da goleira Bibi. Aos 20, Sarah Aysha cobrou falta para o Flu. De cabeça, a zagueira Alice, muito bem posicionada, abriu o placar no Nivaldo Pereira. O duelo seguiu sem grandes chances, com muitas faltas e nenhuma das equipes conseguindo passar do meio-campo com efetividade.

Segundo tempo
Logo aos 2 minutos, Larissa Freiman arrancou pela direta e finalizou para o gol, mas o chute acabou saindo fraco e ficando com a goleira. Aos 8, Helô mandou uma bomba em direção ao gol, mas Bibi fez nova defesa. Aos 24, Duda Cerqueira finalizou de longe e levou muito perigo ao gol adversário. A goleira fez a defesa e a bola bateu na parte de cima da trave. Aos 38, Helô cobrou falta da entrada da área e mandou no travessão. Aos 41, o Flu teve mais uma chance de ampliar. Laysa mandou um chutaço na parte de cima do travessão. Na sobra, a atacante Sandy tentou o cabeceio, mas a goleira fez a defesa. Nos acréscimos, o Vasco igualou o marcador.