O Fluminense derrotou, de virada, o Botafogo por 2 a 1 neste sábado, no Cefat, em Niterói, e está na decisão do Campeonato Carioca sub-20. O rival saiu na frente com André, de pênalti. O atacante Denílson empatou ainda no primeiro tempo e o meia Gustavo Scarpa, camisa 10 do Tricolor, virou na etapa final. O confronto de ida terminou em 0 a 0. O adversário da final será o Nova Iguaçu, que eliminou o Flamengo também por 2 a 1 de virada.

A Federação de Futebol do Rio de Janeiro ainda não divulgou as datas das duas partidas finais. O Nova Iguaçu deve mandar seu primeiro jogo no Jânio de Moares, no próximo fim de semana. O Fluminense receberá o jogo de volta no dia 12 ou 13 de abril, em local a ser definido. As duas equipes decidiram o Carioca de juniores em 2012, com título tricolor.