(Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense está na semifinal da Copa do Brasil sub-17. Na tarde desta terça-feira, a equipe tricolor recebeu o Santos nas Laranjeiras e empatou por 1 a 1, avançando na competição por ter vencido o adversário por 2 a 1 na ida. Samuel fez o gol do time de Xerém.

Em vantagem, o Fluminense ampliou sua tranquilidade ao marcar aos 17 minutos do primeiro tempo com Samuel. O placar se manteve 1 a 0 para o Tricolor até os quatro da segunda etapa, quando o Santos chegou à igualdade. Porém, os Moleques de Xerém conseguiram manter o empate e garantiram vaga na semifinal.

O adversário do Fluminense na próxima fase sai do duelo entre Vasco e Cruzeiro. O Cruz-Maltino venceu a ida em Minas por 2 a 1 e faz a volta, em São Januário, na noite desta terça podendo até perder por 1 a 0.