O Fluminense sofreu quatro gols na derroa para o Fortaleza, no último sábado (29), no Castelão e voltou a ter a defesa vazada desta forma em uma única partida 1 ano e 8 meses depois (ou 118 jogos). A última vez que isso havia ocorrido foi na derrota para o Internacional por 4 a 2, no Beira-Rio, em 2021.

Naquela ocasião, o Flu saiu atrás do placar e empatou a partida duas vezes. Levando o 2 a 2 para casa, a equipe comanda por Roger Machado levou dois gols nos acréscimos e saiu derrotada. O terceiro aos 47 com Edenílson de cabeça e o quarto aos 49 quando tentava uma pressão para conseguir o empate novamente. Na jogada, o Inter arrumou um contra-ataque para Guerrero botar números finais na partida.

Agora, o Flu volta as atenções para a Copa Libertadores. Na próxima terça (2), enfrenta o River Plate, no Maracanã, pela terceira rodada da competição. O Flu é líder do Grupo D com seis pontos.