Fluminense volta a campo na próxima segunda (Foto: FFC)

O Fluminense começou bem na Copa RS sub-20. Na tarde deste sábado, o Tricolor bateu, de virada, o Nacional-URU, por 4 a 1, no Campo da PUC. Os gols do Flu foram marcados por Patrick, Evanilson (dois) e Breno Caetano.

No primeiro tempo, mesmo mandando na partida, o Fluminense saiu perdendo. Em cobrança de falta na entrada da área, os uruguaios abriram o marcador. A equipe tricolor só conseguiu chegar ao empate no início da segunda etapa, com Patrick escorando cruzamento de cabeça. Logo depois, após cobrança de escanteio, Evanilson aproveitou o rebote e mostrou categoria para marcar de calcanhar. Foi também de Evanilson o terceiro gol do Flu já no finzinho do jogo. Posteriormente, Breno Caetano, em mais um de cabeça, deu números finais ao duelo.

O Fluminense está no Grupo A da competição e volta a campo na segunda-feira, contra o Internacional, às 15h, na Morada Quero Quero.