Fluminense volta a campo pela competição no próximo domingo (Foto: Marina Garcia - FFC)

O Fluminense estreou com vitória no Campeonato Brasileiro feminino A2. Na manhã deste domingo, a equipe tricolor recebeu o América-MG e venceu por 2 a 1. Gadu e Patrícia fizeram os gols do Flu e Kadija descontou para as mineiras.

Ainda no primeiro tempo, o Fluminense abriu o marcador com Gadu aproveitando bola na área. Na segunda etapa, Patrícia ampliou de cabeça. Kadija, num chute forte, descontou.

O Fluminense volta a campo pela competição no próximo domingo. Às 15h, as meninas tricolores visitam a Associação Desportiva Taubaté, no Joaquinzão, em Taubaté, São Paulo.

No Grupo A da competição, o Fluminense tem em sua chave, além do América-MG e Associação Desportiva Taubaté, o Botafogo, o Cresspom-DF, o Minas Brasília-DF, o São José-SP e o Bragantino.

As equipes se enfrentam em turno único com as quatro primeiras avançando às quartas de finais. Sobem para a Série A1 os quatro semifinalistas.