Todos os gols da vitória tricolor saíram no segundo tempo (Foto: Reprodução)

Começou bem a caminhada do Fluminense na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em Marília, a molecada tricolor fez 3 a 0 para cima do Mogi Mirim, pelo Grupo 8. Ramon, Evanilson e Caio fizeram os gols.

A vitória foi toda construída no segundo tempo. No primeiro, o Flu encontrou dificuldades para superar a defesa adversária. Ramon abriu o marcador logo aos cinco minutos da etapa final, ao receber lançamento nas costas da zaga e tocar na saída do goleiro rival com categoria. A missão tricolor ficou mais fácil aos 13, quando Lucas, do Mogi, fez falta, levou o segundo amarelo e foi expulso. Evanilson, aos 18, e Caio, aos 22, completaram o marcador.

O Fluminense volta a jogar pela competição contra o Tubarão, no próximo sábado, em Marília, às 16h.