Continuidade dos campeonatos na base é uma incógnita (Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense estreou no Campeonato Carioca sub-20 com vitória de virada. A equipe tricolor foi ao Giulite Coutinho e venceu o America por 2 a 1, pela primeira rodada da Taça Guanabara. O adversário saiu na frente com Macario e os moleques de Xerém buscaram o triunfo com Miguel e Gabriel Teixeira.

Depois de um primeiro tempo morno, as emoções ficaram guardadas para a etapa final. Logo aos quatro, o America saiu na frente com Macario aproveitando cruzamento. O Fluminense, então, foi para cima. John Kennedy chegou a mandar uma bola no travessão em cobrança de falta. O gol de empate saiu com Miguel, aos 36, recebendo na área e batendo cruzado sem chances de defesa para o goleiro adversário. A virada chegou aos 44 numa cobrança magistral de falta de Gabriel Teixeira.

O Fluminense volta a campo pela competição no próximo sábado, contra o Botafogo, às 10h, nas Laranjeiras.