Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta, em Mangaratiba, o Fluminense venceu o Grêmio Mangaratibense por 3 a 0. No início da atividade, Renato Gaúcho escalou o provável time que estreará no Carioca, sábado, em Moça Bonita. Sacou Elivélton e Diguinho e pôs Leandro Euzébio e William em seus respectivos lugares.

Com Diego Cavalieri, Wellington Silva, Gum, Leandro Euzébio e Ronan; William, Jean, Wagner e Conca; Rafael Sobis e Michael, venceu o primeiro tempo por 2 a 0, gols de Michael e Gum.

No segundo tempo, o técnico mudou todo o time, exceto no gol: Diego Cavalieri; Igor Julião, Wellington Carvalho, Elivelton e Eduardo; Rafinha, Chiquinho, Higor e Robert; Marco Júnior e Biro Biro. Com nova formação, Biro-Biro ampliou. Entraram depois o volante Fábio, o lateral Pablo e o atacante Matheus Carvalho. Saíram Eduardo, Robert e Marcos Júnior. O placar se manteve em 3 a 0.