O Fluminense encara o Flamengo, neste domingo, às 16h, no Maracanã, pela última rodada da Taça Rio. Já classificado para a semifinal do turno, o Tricolor entrará em campo com a equipe reserva, enquanto o rubro-negro precisa da vitória para avançar à fase final e terá força máxima no duelo.

Na história, o Fluminense já enfrentou o Flamengo 408 vezes, sem contabilizar os jogos válidos pelo Torneio Início, que não eram de 90 minutos, e está em desvantagem contra o rival. O Tricolor conquistou 127 vitórias, enquanto a equipe rubro-negra venceu 150, além de 132 empates.

No Carioca deste ano, a dupla Fla e Flu já se enfrentou uma vez. Em jogo válido pela semifinal da Taça Guanabara, o Fluminense venceu por 1 a 0, com gol de Luciano nos acréscimos. O Flamengo tinha a vantagem do empate, mas sucumbiu à pressão Tricolor.