Jefté fez o gol da vitória do Fluminense aos 43 do segundo tempo (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Foi difícil, mas o Fluminense saiu na frente na semifinal do Campeonato Carioca sub-20. Em partida realizada na tarde deste domingo, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, a molecada tricolor venceu o Flamengo por 1 a 0. O gol de Jefté saiu já no finalzinho.

Em casa, o Fluminense tomou o controle das ações na maior parte do jogo e ia parando numa bela atuação do goleiro rival Cauã. Aos 43 do segundo tempo, Jefté aproveitou cruzamento e soltou uma bomba para colocar o Tricolor na frente. Nos descontos, o Flamengo ainda teve Werton expulso.

A partida de volta é no próximo sábado, às 10h, na Gávea. O Fluminense joga por um empate para avançar. O rival passa para a final com qualquer vitória por ter a vantagem de ter feito melhor campanha na Taça Guanabara.

Quem passar no Fla-Flu terá pela frente o vencedor do duelo entre Vasco e Botafogo. No outro encontro, os cruz-maltinos estão em boa vantagem após terem vencido a ida fora de casa por 2 a 1.