O Fluminense foi derrotado pelo Audax-SP por 1 a 0, nesta segunda-feira, em Osasco, e foi eliminado na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Segundo maior campeão da Copinha, o Tricolor não conquista a competição há 30 anos e mais uma vez ficou pelo caminho antes das oitavas de final.

Sem inspiração, o Fluminense teve dificuldades para agredir a equipe paulista. O Audax-SP abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Ramires, que levou a melhor no alto contra a defesa tricolor. Na etapa final, apesar do ‘abafa’ dos Moleques de Xerém, o time da casa suportou a pressão e garantiu a vaga nas oitavas.

Desde a mudança do formato da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que criou uma terceira fase, o Fluminense não chegou mais nas oitavas de final. A última vez que o Tricolor esteve nas oitavas foi em 2015, quando foi eliminado para o Botafogo-SP – que foi o vice-campeão da edição.