Equipe tricolor não fez uma boa partida e foi eliminada pelo Juventus-SP (Foto: Reprodução do Ge.com)

Acabou nesta sexta-feira a participação do Fluminense na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com uma derrota de virada por 2 a 1 para o Juventus, na Rua Javari, o Tricolor foi eliminado na terceira fase da competição. Mascarenhas fez o gol do Flu, mas Thiaguinho e Vinícius, ambos aproveitando cobranças de escanteio, deram a vitória e classificação aos paulistas.

O jogo começou bom para o Fluminense. Antes mesmo dos dez minutos do primeiro tempo, Mascarenhas achou espaço na entrada da área e bateu para abrir o marcador contando com a colaboração do goleiro adversário. Porém, o Juventus não se abalou com a desvantagem e partiu para cima pressionando muito a equipe tricolor. O empate veio pouco antes do intervalo com Thiaguinho mandando de cabeça para o fundo da rede após cobrança de escanteio.

Na segunda etapa o Juventus seguiu melhor e num lance parecido com o do primeiro gol chegou ao da virada. Desta vez, Vinicius foi o responsável por guardar. O Fluminense não mostrou poder de reação e, no fim da partida, tentou uma pressão desordenada. No entanto, o time fez muito pouco para chegar à igualdade.