Fluminense não foi páreo para o Corinthians desde o início do jogo (Foto: Mailson Santana - FFC)

Antes invicto e com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro, o Fluminense perdeu a invencibilidade da pior maneira. Em casa, foi goleado pelo Corinthians por 4 a 0, na noite desta terça-feira, no Raulino de Oliveira. O Tricolor tem três pontos e está em segundo lugar no Grupo F. O time paulista foi a seis e lidera. Botafogo e Grêmio têm zero cada e se enfrentam na quarta, no Rio. Lauder, Léo Jabá, Carlo e Carlinhos fizeram os gols do Alvinegro.

O Fluminense em nenhum momento foi páreo para o Corinthians nesta noite. O primeiro gol paulista saiu antes mesmo dos dez minutos com Lauder, livre, completando cobrança de escanteio. Pouco depois, Léo Jabá entrou livre e ampliou. No segundo tempo, Carlo, aos 17, e Carlinhos, aos 28, ampliaram e deram números finais à partida.

A equipe tricolor volta a campo pela competição no dia 10 de julho, domingo, contra o Botafogo. A partida acontece no Estádio Luso Brasileiro, às 15h.