(Foto: Mailson Santana/FFC)

O Fluminense estreou na Superliga 2018/19 com derrota por 3 a 1 para o Esporte Clube Pinheiros, com parciais de 19×25, 25×22, 26×24 e 25×21. As meninas do vôlei tricolor venceram o primeiro set, mas cederam a virada. A equipe comandada pelo técnico Hylmer Dias lutou, mas não conseguiu superar as rivais paulistas.

– A estreia infelizmente não foi boa.Tivemos a oportunidade de fazer 2 a 1 no terceiro set, mas desperdiçamos e cometemos muitos erros na partida. Agora é trabalhar para o jogo de terça-feira. Vamos buscar a vitória – disse o técnico Hylmer Dias.

O Time de Guerreiras volta à quadra no próximo dia 20 de novembro, às 20h, contra o Balneário Camboriú, no ginásio da Hebraica Rio (Rua das Laranjeiras, 346). Depois, novamente em casa, no dia 23, no mesmo horário, encara o Hinode Barueri. Nas duas partidas, os 150 primeiros sócios ou torcedores que chegarem ao ginásio com a camisa do Fluminense ganham um ingresso (a cortesia poderá ser retirada a partir das 18h30).