(Foto: Mailson Santana - FFC)

Adversário do Fluminense no próximo sábado, o Sport é o único que o Tricolor venceu de virada nesta edição de Campeonato Brasileiro. No primeiro turno, no dia 10 de julho, o Flu visitou o Sport na Ilha do Retiro e ganhou de 2 a 1, pela 11ª rodada.

Naquele dia, ainda sob o comando do técnico Roger Machado, por estar na disputa das oitavas de final da Copa Libertadores, o Fluminense entrou com uma equipe bem modificada. O Sport terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, com gol de André, de pênalti.

O Tricolor conseguiu chegar à virada com dois gols de Lucca no segundo tempo. O atacante saiu do banco de reservas para comandar a reação da equipe.

Relembre a escalação do Fluminense na partida diante do Sport: Muriel, Calegari, Manoel, David Braz e Danilo Barcelos; Wellington (Yago Felipe), Martinelli, Cazares (Matheus Martins) e Nenê (Lucca); Luiz Henrique (João Neto) e Paulo Henrique Ganso (Gustavo Apis). Técnico: Roger Machado.