Foto: Bruno Haddad
Foto: Bruno Haddad

O refeitório do Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, está de cara nova. Em reforma desde o final do ano passado, o espaço foi reinaugurado no início da tarde de sexta-feira, 7, no horário do almoço. Além de novas mesas e cadeiras, os equipamentos da cozinha foram modernizados e o ambiente reestruturado e redecorado.

No dia da reinauguração, atletas, membros das comissões técnicas e funcionários em geral tiveram um almoço farto no refeitório: Arroz, feijão, macarrão, bife à parmegiana, peixe à milaneza, salada e purê de batata. Para acompanhar, um suco de acerola bem gelado e, de sobremesa, sorvete com brownie.

 
 
 

O gerente geral das divisões de base do Fluminense, Fernando de Simone, ficou muito satisfeito com o resultado das obras.

– O nosso refeitório foi reformado para atender as últimas exigências da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Com isso, tempo totais possibilidades de pleitear nosso certificado de clube formador, que é importante nas indenizações que o Fluminense pode receber de atletas negociados. Além disso, e mais importante, é que melhoramos ainda mais a qualidade das refeições dos atletas. Com certeza, as refeições são preparadas da melhor forma possível, garantindo a saúde e o desempenho dos jogadores, para que possam evoluir cada vez mais – explicou o dirigente.


Sem comentários