(Foto: Leonardo Brasil - FFC)

A manhã da último sábado (3) foi de clássicos no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. As equipes Sub-15 e Sub-17 do Fluminense receberam o Botafogo pela 6ª rodada do Estadual de suas respectivas categorias e acabaram empatando com o rival nos dois jogos. Os resultados mantiveram os Moleques de Xerém dos dois times invictos nas competições.

Quem entrou em campo primeiro foi o time Sub-15. Desfalcados de seis jogadores que estão com o Sub-16 na Europa e com um a menos desde a metade do primeiro tempo, a molecada conseguiu jogar melhor que o Botafogo e ficar no empate com o adversário em 0 a 0. Na disputa do ponto extra, o Botafogo acabou levando a melhor nos pênaltis por 4 a 2.

Já o Sub-17 começou o jogo melhor, fez 2 a 0 logo de cara, mas acabou se perdendo na partida e sofrendo o empate em 2 a 2 no segundo tempo. Os gols do time do técnico Daniel Pinheiro foram marcados por Enzo e Marlon. Na disputa do ponto extra, o Tricolor acabou perdendo por 6 a 5 nos pênaltis.

Na próxima rodada, os dois times do Flu enfrentam o Resende. Os jogos estão marcados para a tarde de sábado (10) no Estádio Vale das Laranjeiras. Porém, antes, o Sub-17 enfrenta o Botafogo pelo Brasileirão da categoria. O jogo será na quinta-feira (08), às 15h, também em Xerém.