(Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense venceu seu sétimo jogo em sete jogos na Taça Rio sub-20. Na manhã deste sábado, o Tricolor recebeu o Bangu, nas Laranjeiras, e ganhou, de virada, por 3 a 1. Com o resultado, o time comandado pelo técnico uruguaio Leo Percovich garantiu a vaga na semifinal do returno do Campeonato Carioca da categoria. Lidera o Grupo B com 21 pontos. Os gols do Flu foram marcados por Lucas Leonardo (contra), Lucas e Samuel.

Mal começou a partida e o Fluminense teve a oportunidade de abrir o placar. No entanto, Pedrinho cobrou pênalti e o goleiro adversário defendeu. Aí o Bangu assustou e saiu na frente, com Ronaldo, aos 15 minutos do primeiro tempo. Por mais que tenha pressionado, o Tricolor não conseguiu buscar a igualdade antes do intervalo.

O empate, porém, veio no primeiro minuto da etapa final, com Lucas Leonardo, contra. Aos 21, novo pênalti para o Fluminense e Lucas converteu. Samuel, aos 29, deu números finais ao duelo.

Na última rodada, o Fluminense enfrentará o Resende, no dia 8 de abril, às 15h, no Estádio do Trabalhador.