(Foto: Leonardo Brasil - FFC)

O Fluminense venceu o Botafogo, no último domingo (2), no duelo que encerrou a primeira fase da Copa Rio Sub-16. O Clássico Vovô foi disputado no Estádio Vale das Laranjeiras, e terminou 2 a 1 para o Tricolor, com gols de Arthur Santana e Artur Vinícius. A vitória assegura ao clube a liderança do Grupo B, com 15 pontos.

Classificado para a semifinal antes mesmo de ir a campo pela sexta rodada da competição, o Tricolor deu trabalho ao Alvinegro. Parado pelo goleiro, o Flu criou chances que, já no primeiro tempo, poderiam tê-lo colocado em vantagem no marcador. Mas os donos da casa sabiam que, com um pouco mais de capricho na segunda etapa, sairiam de campo vitoriosos.

A equipe comandada pelo técnico Carlos Larocca duela com o Boavista por uma vaga na final da Copa Rio, decidindo em casa o confronto. As partidas ainda terão data, local e horário definidos.