Com gol de Kelwin no primeiro tempo, Fluminense venceu por 1 a 0 (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

O Fluminense é campeão da Recopa Carioca sub-17. Em jogo único disputado na manhã deste domingo, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, os moleques tricolores venceram o Flamengo por 1 a 0. O gol foi de Kelwin.

A equipe do Flu começou melhor a partida. Aos poucos, foi se impondo diante do rival e criou um bocado de chances. O gol foi marcado por Kelwin, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Fla procurou sair mais para o jogo. O Fluminense, porém, soube segurar a vantagem e assegurar o título.

O Fluminense foi o campeão carioca da categoria e fez a Recopa com o Flamengo pelo fato do rival ter conquistado a Copa Rio sub-17.