Centroavante Pedro enfrentou o Friburguense, mas passou em branco

Pela sétima rodada da Taça Guanabara sub-20, o Fluminense derrotou o Friburguense por 3 a 1, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo. O atacante Talles marcou os dois gols e Wendel o outro.

O Tricolor abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo, com Talles. O time da Região Serrana empatou aos 45, em cobrança de falta. Na etapa derradeira, Talles, novamente, aos cinco minutos, deixou o Flu na frente, depois de  linda jogada de Alex. O meia arrancou do meio de campo, driblou dois, invadiu a área e rolou para o atacante. Wendel fechou o caixão, aproveitando rebote de chute de Alex.

O Fluminense jogou com: Leonardo Lang, Breno Caetano, Frazan, Kadu e Mascarenhas; Guilherme, Wendel e Alex; Ramon, Pedro e Talles.