(Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

O Fluminense perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0, no último sábado, em duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar da derrota, os dois gols aconteceram no segundo tempo, fazendo com que o Tricolor voltasse a terminar um primeiro tempo sem ser vazado.

O fato deixou de ocorrer após cinco partidas, onde a última vez havia sido no dia 30 de setembro, em outro jogo que acabou com derrota, dessa vez por 3 a 0 contra o Cuiabá. Naquela ocasião, o clube das Laranjeiras havia terminado a primeira etapa com um a menos.

Agora o Flu tem pela frente o Bahia, na próxima terça-feira (31), em mais um jogo do Brasileirão. Dessa vez, será a última batalha antes da final da Copa Libertadores, contra o Boca Juniors (ARG).