(Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense empatou com o Botafogo por 1 a 1, na noite deste domingo, no Maracanã, pela 4ª rodada da Taça Rio. O Tricolor teve uma atuação intensa no primeiro tempo e saiu na frente do placar, mas cedeu o empate na etapa final e sentiu o desgaste. O lateral-direito Gilberto admitiu que a quantidade de jogos teve impacto no rendimento da equipe.

– Com certeza pesa a quantidade de jogos, principalmente para mim, que fiquei parado muito tempo. Estou conseguindo fazer uma sequência boa de jogos. Precisamos descansar e pensar no jogo do Chile – disse.

Mesmo com o empate, o Fluminense segue na liderança do Grupo B com 11 pontos e abriu seis pontos de vantagem para o terceiro colocado, restando duas rodadas para o fim da Taça Rio. Vale lembrar que o Tricolor tem uma partida a mais – venceu o Boavista em jogo adiantado da 5ª rodada. O Flu volta a campo na próxima quinta, contra o Antofagasta, no Chile, pela Copa Sul-Americana.