Fluminense sofreu gols nos minutos finais tanto do primeiro tempo quanto do segundo contra o Corinthians (Foto: Lucas Merçon - FFC)

O Fluminense estreou no Campeonato Brasileiro e sofreu com um velho mal: os gols sofridos no fim. Situação essa que deixou Gilberto irritado. Após a derrota por 2 a 1 para o Corinthians, neste domingo, no Itaquerão, o lateral-direito falou sobre a necessidade do grupo conversar para corrigir os erros. Daqui para a frente, não se pode mais deixar pontos na competição escaparem de bobeira.

– Tomar gol no último minuto é falta de concentração. A gente tem de conversar e ver o que aconteceu. Brasileiro é longo, então, tem de pontuar sempre – comentou.

Na derrota de 2 a 1 para o Corinthians, o Fluminense sofreu gols de Rodriguinho aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 40 do segundo.