Contra o Fluminense, Serra Macaense foi atropelado. Já contra o Flamengo... (Foto: Mailson Santana - FFC)

Primeiro adversário do Fluminense nos jogos-treino da pré-temporada, o Serra Macaense foi derrotado pelo Tricolor com facilidade: 6 a 1. Na manhã desta quarta-feira, porém, o time da Série B do Rio de Janeiro foi às forras e venceu o Flamengo em atividade similar no Ninho do Urubu. De virada, deu Serra por 2 a 1.

O Flamengo não tinha Diego, William Arão, Jorge e Muralha, a serviço da seleção brasileira. No entanto, usou o restante dos titulares e entrou com a seguinte formação: Thiago. Pará, Réver, Rafael Vaz e Trauco; Márcio Araújo e Rômulo; Mancuello, Adryan e Éverton; Guerrero. A equipe rubro-negra chegou a sair na frente, com gol do volante Márcio Araújo. No fim do primeiro tempo, o Serra empatou.

Na segunda etapa, o técnico do Flamengo Zé Ricardo mudou todo o time e o Serra Macaense conseguiu chegar ao segundo gol.