Fluminense volta a campo pelo Brasileiro sub-23 na próxima quinta (Foto: Reprodução do Mycujoo)

O Fluminense jogou mal e foi derrotado por 1 a 0 pelo Ceará, neste domingo, na Cidade Vozão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O goleiro João Lopes ainda pegou um pênalti, mas não foi capaz de evitar o revés.

Com oito pontos, o Flu segue com oito pontos na segunda posição do Grupo B. O Corinthians lidera, com dez.

Em casa, o Ceará começou tomando as rédeas do jogo e, já com três minutos, abriu o marcador com Jadson, de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio. O Flu não conseguiu reagir. O time cearense, inclusive, desperdiçou grande chance para ampliar aos 15 da segunda etapa, quando Carvalheira parou nas mãos de João Lopes em cobrança de pênalti.

O Flu volta a campo pelo Brasileiro sub-23 na próxima quinta-feira, contra o Sampaio Côrrea, no Nhozinho Santos, às 15h30.