Maior grupo político do Fluminense, a Flusócio fez coro às reclamações dos torcedores que acompanharam a derrota do Tricolor, por 2 a 1, para a Chapecoense, em Edson Passos. Num post crítico, a facção disse que os jogadores, assim como a comissão técnica, deveria se retratar com o torcedor:

Confira:

“O jogo estava totalmente controlado até o intervalo, mas erros, displicência e soberba colocaram tudo a perder.

Na noite de hoje Marcos Junior não foi solidário na marcação em momento nenhum, e ainda errou tudo que tentou na parte ofensiva. Inacreditavelmente jogou os 90 minutos.

No 1o gol deles, Henrique foi na cobertura do Gum, que era a tentativa de marcação que restava a ele. Mas o que o Ayrton fez? Não se aproximou do atleta que podia receber o passe, deixando-o livre para ajeitar e bater a gol. Conseguimos com isso a proeza de levar um gol de contra-ataque quando estávamos com o jogo inteiramente controlado, em casa, e vencendo por 1 x 0. Depois da omissão no lance, Ayrton passou o jogo todo tocando bola pra trás e fazendo faltas, apavorado.

Importante também observar a postura do jogador Henrique Dourado no escanteio que decretou a derrota. Ele largou a marcação do jogador da 1a trave e deixou toda zaga e goleiro vendidos na jogada. Displicência inaceitável, que custa muito caro.

Levir foi infeliz ao escalar Magno Alves de início, pois apesar da boa fase recente, este jogador não aguenta o jogo todo.

Teve que tirar Magno Alves no intervalo e errou tudo ao colocar Maranhão, deixando o Flu apenas com atacantes franzinos de lado de campo. Depois errou tudo de novo ao tirar Marquinho para tentar consertar o erro anterior. Colocou Henrique Dourado e matou o time do ponto de vista de movimentação.

Jogadores e comissão técnica deveriam pedir desculpas à torcida, que lotou o estádio na esperança de se aproximar do G4″.