Fluminense venceu Grêmio por 5 a 4, há dois anos, em jogo eletrizante (Foto: Flu-Memória)

No dia 5 de maio de 2019, o Fluminense protagonizava uma das vitórias de virada mais eletrizantes da história do futebol brasileiro. Em jogo que chegou a estar perdendo por 3 a 0 aos 21 minutos do primeiro tempo, superou o Grêmio, fora de casa, por 5 a 4.

O Grêmio abriu 3 a 0 rapidamente com gols de André, Everton e Jean Pyerre. Ainda no primeiro tempo, Yony González e Luciano, já nos minutos finais, descontaram.
Veio o segundo tempo e Matheus Ferraz, aproveitando sobra depois de cabeçada de Luciano, igualou. Aos 26, Pedro, de pênalti, fez 4 a 3 para o Flu, mas Kannemann empatou logo depois. Aos 46, Yony González voltou a marcar e garantiu a vitória tricolor pelo Campeonato Brasileiro.