Deley deu passe para Assis garantir o título carioca de 1983 sobre o Flamengo (Foto: Divulgação)

A derrota de 1 a 0 na ida da final do Campeonato Carioca é muito pouco para tirar a confiança de Deley no título do Fluminense. Um dos ídolos do clube, o ex-volante lembra da mística do clássico para apostar em nova conquista tricolor.

Campeão carioca em 1983, Deley deu lançamento para Assis garantir a vitória por 1 a 0 e o título diante do rival no jogo decisivo já no finzinho da partida.

– Para quem já foi campeão em cima do Flamengo com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, nada está perdido – recordou.

Além do Carioca de 1983, Deley conquistou o Estadual em outras três oportunidades com o Tricolor (1980, 84 e 85). Fora esses, também foi campeão brasileiro em 1984.