(Foto: Nelson Perez - FFC)
(Foto: Nelson Perez – FFC)

Fred não é o único carrasco palmeirense. Jean não é de fazer muitos gols, embora tenha marcado oito nesta temporada, até o momento, o vice-artilheiro do Fluminense no ano. Mas contra o Palmeiras, o volante encarna o espírito de goleador. Em 2012 anotou um gol no adversário desta noite, foi decisivo no jogo do título e nesse ano também deixou sua marca.

No primeiro turno do Brasileiro de 2012, o camisa 7 fez, aos 38 minutos do segundo tempo, o gol da vitória por 1 a 0 sobre os alviverdes, no Engenhão. Já no segundo confronto, no Prudentão, no jogo que deu o título brasileiro ao Flu, Jean deu o passe para Fred fazer o terceiro gol tricolor e sacramentar o triunfo por 3 a 2. Em 2015, ele já marcou duas vezes contra o Palmeiras, ambas pelo Campeonato Brasileiro. Será decisivo nesta quarta mais uma vez?