Jhon Arias fez o gol que garantiu o empate do Fluminense com o Corinthians (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Jhon Arias saiu do banco e fez o terceiro gol do Fluminense no empate por 3 a 3 com o Corinthians, na última quinta-feira, no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Destaca reportagem do site ge que o jogador encarou uma logística desgastante para poder retornar a tempo e ser aproveitado no Tricolor.

Após jogar no Equador pela seleção colombiana na última terça, pegou avião rumo ao seu país e outro para o Rio de Janeiro na madrugada de quarta para quinta. Chegou ao Rio de Janeiro entre 8h e 9h de quinta. Pouco mais de 12 horas depois, foi comunicado pelo técnico Fernando Diniz que entraria no intervalo da partida.

Com o Corinthians vencendo por 3 a 1 no primeiro tempo, Arias foi lançado pelo treinador tricolor na volta para a segunda etapa. Após Lima, que já havia feito o primeiro, descontar, o colombiano foi lá e guardou o terceiro do Flu na partida. Menos de 48 horas antes, atuou em toda a partida da Colômbia contra o Equador, pela quarta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

Na sexta, Jhon Arias já estava de volta aos treinamentos no Fluminense. Sua rotina regrada tem contato com o preparador físico quando sai do CT Carlos Castilho, nutricionista, massagista e até quiroprata. Não foi a primeira vez que atuou pelo clube num intervalo curto após passagem para a seleção. Confira: