Jogadoras do Flu ficam na bronca com arbitragem em revés para o Grêmio; assista ao lance

Guerreiras foram superadas pelo placar de 3 a 2

Neste domingo (24), fora de casa, o Fluminense entrou em campo pela 3ª rodada do Brasileirão Feminino. Após começar perdendo pelo placar de 3 a 0 na primeira etapa, as Guerreiras reagiram e foram buscar o resultado no segundo tempo, fazendo com que a partida terminasse em 3 a 2.

Todavia, no finalzinho da partida, um lance polêmico foi motivo de muita reclamação das jogadores do Flu. Isso porque seria o gol de empate. Depois de um cruzamento feito por Annaysa, Verônica chutou a bola no travessão, que pareceu ter quicado dentro do gol. A arbitragem, no entanto, mandou o jogo seguir. Assista ao referido lance em vídeo abaixo: