Jogo épico entre Fluminense e São Paulo completa 11 anos

No dia 21 de maio de 2008, Tricolor carioca arrancava classificação heróica para a semifinal da Libertadores

O dia 21 de maio é inesquecível para a maioria dos tricolores. Afinal, foi neste dia, em 2008, que o Fluminense arrancou classificação épica para a semifinal da Libertadores derrotando o São Paulo por 3 a 1, no Maracanã.

Derrotado por 1 a 0 na ida, no Morumbi, o Fluminense abriu o marcador no jogo de volta em casa com Washington. Porém, quando Adriano Imperador deixou tudo igual, o Tricolor do Rio precisava de mais dois gols para avançar. Dodô marcou o segundo e o Coração Valente, aos 46 minutos do segundo tempo, fez de cabeça aproveitando escanteio cobrado por Thiago Neves para o delírio da torcida do Fluzão no Maraca.