(Foto: Divulgação/AFE)

Cria da base de Xerém e emprestado pelo Fluminense para a Ferroviária no Campeonato Paulista, John Kennedy foi o grande nome e destaque de sua equipe na estreia no Estadual. Afinal de contas, na manhã deste domingo, marcou três vezes para comandar vitória de virada sobre o Água Santa, por 3 a 1, fora de casa.

Em jogo disputado no Estádio Distrital do Inamar, todos os gols saíram no segundo tempo. O Água Santa saiu na frente com Didi, de cabeça, aos 23. Aos 37, John Kennedy roubou bola do zagueiro e tocou na saída do goleiro Gabriel para deixar tudo igual. Três minutos depois, recebeu lançamento, driblou o goleiro e virou. Nos descontos, recebeu bola na direita, livrou-se de dois marcadores e bateu para fazer um belo gol e dar números finais ao duelo. Que estreia, hem!

A Ferroviária volta a campo pelo Paulistão na próxima quinta-feira, quando receberá o São Paulo, às 19h30, na Fonte Luminosa.

John Kennedy tem contrato com o Fluminense até dezembro de 2025. O Tricolor é detentor de 60% dos direitos econômicos.