Fluminense tem jogo diante do líder do Brasileirão nesta noite (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Quinto colocado no Campeonato Brasileiro, o Fluminense enfrenta, nesta quarta-feira, no Mineirão, o líder Atlético-MG. Na análise do jornal Estado de S.Paulo, a provável configuração da partida será um jogo de paciência do Galo contra a retranca tricolor.

Segundo a publicação, o Atlético-MG, que em casa só venceu na competição até o momento, mesmo com muita volúpia de jogo e valorização da posse de bola, tem chegado várias vezes aos gols nos minutos finais de primeiros e segundos tempos. Na vitória de 2 a 1 sobre o Bragantino, por exemplo, o gol que decretou o triunfo aconteceu já no finzinho do duelo.

Na rodada passada, o Galo venceu o Goiás por 3 a 0, mas só abriu o marcador na reta final da primeira etapa, em pênalti cobrado por Keno.

Sobre o Fluminense, o jornal destaca a boa fase com dez pontos nos últimos 12 disputados. A publicação aponta o pedido de Odair Hellmann para os jogadores terem coragem na partida, pois só se defender pode custar caro. A aposta fica por conta da velocidade na transição ao ataque. Perfeição nos contragolpes poderá ser a chave para um novo resultado favorável.