(Foto: Lucas Merçon - FFC)

Revelado em Xerém, Kayky se destacou na vitória do Fluminense por 4 a 0 sobre o Macaé, terça, em Volta Redonda, pela oitava rodada da Taça Guanabara. Foi dele o primeiro gol tricolor na partida. Este foi seu sétimo jogo no Estadual e os números mostram seu bom aproveitamento.

Em 249 minutos em campo, de acordo com o “Footstats”, o atacante tem 58 passes certos e dez errados, além de três finalizações no alvo e uma para fora. Deu assistência para gol de John Kennedy e quatro passes que permitiram a companheiros a possibilidade de finalizar.

Kayky é o quarto do Flu em desarmes no Campeonato Carioca. São nove até o momento, atrás de Yago (17), André (dez) e Martinelli (dez).

O atacante só não foi a campo na derrota de 3 a 0 para a Portuguesa, pela segunda rodada. Na estreia entrou ainda no primeiro tempo após Miguel ter uma indisposição. Nas demais partidas vinha sendo acionado na segunda etapa até receber a sua chance como titular.